Мы переезжаем на новый адрес -

ассфмш22.школа-лнр.рф

Организация питания

 

О, царство кухни!

КТО не восхвалял

Твой синий чад над жарящимся мясом,

Твой легкий пар над супом зототым!

А. С. Пушкин

 

 

 

 

 

 

ПИТАНИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ

 

    ГОУ ЛНР "АССФМШ № 22" в 2019-2020 учебном году осуществляется за счет средств государственного бюджета в пределах предусмотренных ассигнований для организации питания
 (в соответствии со статьей № 35 Закона ЛНР от 30.09.2016 № 128-II "Об образовании"
(с изменениями), на основании пункта 11 Порядка организации питания обучающихся в дошкольных, общеобразовательных и средних профессиональных организациях (учреждениях) ЛНР, утвержденного постановлением Совета Министров ЛНР от 26.06.2018 № 368/18 "Об утверждении Порядка организации питания обучающихся в дошкольных, общеобразовательных и средних профессиональных организациях (учреждениях) ЛНР, в соответствии с постановлением Совета Министров ЛНР от 16.10.2018 № 644/18 "О внесении изменений в Порядок организации питания обучающихся в дошкольных, общеобразовательных и средних профессиональных организациях (учреждениях) ЛНР):

  • из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки;
  • которым гарантируется льготное питание в соответствии с действующим законотательством по защите граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы;
  • которым гарантируется льготное питание в соответствии с действующим законодательством Луганской Народной Республики для детей-инвалидов;
  • 1-4 классы;
  • из малообеспеченных семей, получающих государственное ежемесячное пособие;
  • из числа детей из многодетных семей;
  • из числа детей с особыми образовательными способностями, которые обучаются в специальных и инклюзивных классах;
  • пришкольных лагерей;
  • групп продленного дня.
Категории
Критерии Количество детей
1-4 классы
Количество детей, охваченных горячим питанием 247
% от общего количества 46
Льготные категории Количество детей льготных категорий, охваченных горячим питанием 71
% от общего количества 13
5-11 классы (льготные категории) Количество детей льготных категорий, охваченных горячим питанием 34
% от общего количества 6
За родительскую плату Количество детей, охваченных горячим питанием за родительскую плату
20
% от общего количества 4
Буфетная продукция Количество детей, приобретающих буфетную продукцию 200
% от общего количества 37
Группы продлённого дня + дети инвалиды Количество детей, охваченных горячим питанием
69
% от общего количества 13

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

       

 

            

 

Утвержденное примерное меню можно просмотреть по ссылке: 

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ДЛЯ 1-4 КЛАССОВ         ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ГПД

  

Приказ об организации питания (ссылка)

 

Работники школьной столовой заинтересованы в приготовлении вкусных и качественных блюд.

 

Ежедневно осуществляется контроль за качеством и нормами выдачи порций обучающимся членами бракеражной комиссии.

 

ДЕВИЗ НАШЕЙ СТОЛОВОЙ